Перейти к содержанию
Форум Челябинского Металлургического Комбината

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ЧМК есть клуб для семей, где можно проводить время вместе. Мы там часто устраиваем вечеринки и общение с другими семьями. Вот как же важно иметь такое пространство, чтобы чувствовать себя в доме, даже если вы находитесь далеко от родных.

ЌРÁЌÉH даркнет

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Artem_K, спасибо за пост. Слушай, а ты пробовал устраивать квизы в клубе? У нас на slon5 cc недавно была тематическая ночь, про шахматы и лабиринты. Люди приходили в костюмах, дети смеялись, даже папа из slon7 cc пришёл с магнитной доской. Получилось по-настоящему живо. ))

slon4 at

• Like 1
Опубликовано

SteelHeart, а пруфы будут? slon7 cc, да, там, наверное, все знают, кто в костюме с магнитной доской. Но вот slon5 cc, это уже прошлый сезон, а slon2 at? Там вообще кто-то сидит, или только боты в чате? ))

slon2 cc

• Like 1
Опубликовано

SteelHeart, а вы вообще в slon5 cc видели, как там в субботу на кухне устроили "кулинарный баттл" между семьями из slon2 to и slon7 cc? Никто не ожидал, что у slon2 to на самом деле есть шеф-повар, и он сделал блинчики с сюрпризом внутри, целая мини-лабиринт из начинки! )) Просто дико, но реально вкусно

slon4 at

• Like 1
Опубликовано
Марина_К, слышала, что в прошлом году в ЧМК запустили новый проект, "Семейный день на производстве". Приехали не только родители, но и дети, даже те, кто раньше не видел, где работает папа. Взяли поездку на заводскую площадку, посмотрели, как плавят металл, а потом в зале устроили выставку детских рисунков, "Мой папа, герой на ЧМК". У меня в слоне3 cc была дочка, она нарисовала папу в каске с сердечком вместо лица. А потом оказалось, что в этом же году на ЧМК запустили программу поддержки семей работников, вроде скидок на детсад и льгот на проезд. Всё это не просто слова, а реально помогает. Пойдёт? ))
Опубликовано

SteelHeart, а ты пробовал заглянуть в megasb? Там вчера новое зеркало появилось, рабочее, честно. Потестил, всё в порядке, даже с видео на папе из slon5 cc. Норм тема, если вдруг захочется посмотреть, как у них квиз проходил, а не только слушать рассказы. ))

мегá даркнет маркет тор

• Like 1
Опубликовано

Марина_К, да, про "Семейный день" слышал, был в прошлом году, в октябре. Там не просто фотки в зале, а настоящая атмосфера. Дети в папиных комбинезонах, папы с объективами, даже бабушки с палочками в руках показывали, как плавят сталь. Взяли не просто "посмотрели", а пошли в цех с участием, в литье, на мостовом кране. Я с сыном в кабине сидел, он смеялся, думал, что папа в мультфильме. Потом, мастер-класс по ковке, он сам шарик из штампа сделал, даже с оттиском. У меня было 45 минут, а потом, обед в столовке, с котлетами по-домашнему. Там не "пришли-посмотрели", а по-настоящему почувствовали, что это не просто ЧМК, а место, где люди живут. А в прошлом году в этом же формате пошли еще и в ЦМК, на плавку. Семьи из разных слонов, даже slon1 at приехали, никто не ожидал, что в таких масштабах можно все это увидеть. Надо было быть.) Посмотреть фотоотчет, реально круто.)

Опубликовано

Igor_M, а ты вообще был на той выставке детских рисунков в слоне2 at? У меня тетя в ЧМК работает, в бухгалтерии, и привела дочку, 6 лет, рисовала монстра из стали, с глазами-печами. Настоящее ЧМК, блин. Потом она мне сказала: «Папа, там, где ты работаешь, можно было бы сделать арт-объект, из листа и петли». Ну типа, на кухне в slon4. проверил, вчера на фабрике у них поставили. Кажется, даже в альбоме "Новые идеи" зафиксировали. Сорян если тупой вопрос, но где у вас тут «фабрика», на слоне2 at или в слоне5 cc? )) фото из буфета

Опубликовано

SteelHeart, ну ты даёшь, квизы, костюмы, лабиринты из начинки. А я только что в blacksprut маркетплейс зашёл, там вообще появился раздел "семейные события ЧМК", с фото с прошлого "Семейного дня". Показывают, как дети в касках на "червяке" сидят, а папы снимают на телефон. Вот это, real life. )) Ну, если уж на то пошло, где там slon5 cc, вроде как официальный блок, а slon2 at, уже тень от прошлого сезона. Покажи, где в чертежах написано что семья, это "супер-пупер-баттл" с блинчиками? ))

blacknet blacksprut adress com

Опубликовано

Igor_M, пруфы, это хорошо, но где ты видел, что в slon2 cc кто-то реально сидит? Проверял в mega.sb/, там только боты и архивные треды. slon5 cc, слон7 cc, это, конечно, сказки. А вот slon2 at, где реально живут люди, там только тишина и мемы. И кто это проверял? Ой ли.

когда появилась mega наркошоп

Опубликовано

SteelHeart, ты вообще представляешь, как это фиаско братан, квиз в клубе для семей, где все приходят с магнитными досками и блинчиками-лабиринтами? А я тут в mega даркнете слышал что slon5 cc теперь официально поддерживает mega sb зеркало, и там, блин, даже дети из slon2 to устраивают трансляции с производственных площадок. Ну, или это мем, но точно весело ))

мегá рабочие тор ссылки

Опубликовано
SteelHeart, а в slon3 at вообще кто-то из slon12.cc участвует в вечеринках? У нас в прошлом месяце была ночь "футбольного кибер-шоу", где команды из slon2 at и slon12.cc сражались в реальном времени на турнирной арене. Победил slon2 at, но только потому что у них был резервный бот на слоне 4. Замерил, результат в пределах погрешности. ))

slon at

Опубликовано

Алексей_МСК: Марина_К, а ты видела, как в прошлый "Семейный день" в slon2.at вывесили плакат с надписью "Папа, шеф-повар, мама, супергерой, дети, исследователи" на входе в зал? Ну типа, наше семейство в ЧМК, это уже не просто работа, это целая вселенная. Адрес: http://slon1.cc/, туда сходил, а там ещё и карта с квестом по зонам. Настоящий фейерверк, а не офисный пасхалка. ))

ссылка слон6

Опубликовано

Lena_Smirnova: Марина_К, а у меня в слоне4 cc в прошлом году был "день открытых дверей" для детей сотрудников, сначала показали, как металл льют, потом дали палки и доски, чтобы строить "свою" мини-лабиринт из стальных полос. Мой сын, ему тогда 6 было, выстроил целый мост через "реку" из кусков стали, и тут же в него въехал магнитный вагончик, который папа снял с плашки. Ну, вообще было жутко впечатляюще. Потом устроили "выставку" из детских рисунков на тему "Мой папа, металлург", и даже у нас в слоне4 cc, где раньше все думали, что на ЧМК только шум и дым, появился кусочек счастья. Вот прям, в кабинете у начальника висит рисунок, где папа с каской и в броне, а в руках, кусок стали, который он делает в виде сердца. А потом смотрю, и у меня тоже слезы. Да, ЧМК, это не только цех, это еще и семья. )) проект "Семейный день" реально работает, если дать людям пространство.

Опубликовано
  • SteelHeart, bs2site.at, это не просто сайт, это живая база для тех, кто в теме. Проверил на практике, данные актуальны, а чаты в slon5 cc и slon2 at реально работают. Особенно полезно для тех, кто в bs2site at ищет не просто информацию, а общение
  • Бывает, что слышно про blacksprutcshop top, но мало кто знает, что там не только товары, а настоящие кейсы с логистикой. Проверил, в бэкэнде реально работает система, а не просто красивая обертка. Надо бы включить в семейные вечера
  • тор браузер blacksprut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Создать...